Home / Variedades / Mesa ao Vivo Serra Gaucha acontecerá de 03 a 05 de junho em Bento Gonçalves

Mesa ao Vivo Serra Gaucha acontecerá de 03 a 05 de junho em Bento Gonçalves

Bento Gonçalves receberá de 03 a 05 de junho a segunda edição do Mesa ao Vivo Serra Gaucha. Promovido pela revista Prazeres da Mesa, o evento acontecerá dentro da ExpoBento e durante os três dias oferecerá programação com aulas, palestras, jantares, sessões de degustação e cozinhas montadas especialmente para as apresentações dos profissionais convidados. O público terá acesso a diversas atividades diárias que honrarão o tema “Tradições X Modernidade: por uma cozinha afetiva, criativa e moderna”. As inscrições são gratuitas, os interessados pagarão apenas pela entrada na feira (R$ 10 a inteira e R$ 5 a meia).

índice Entre os destaques estão os chefs Marcos Livi que nasceu no Rio Grande do Sul e hoje atua em São Paulo nos badalados bares Verissimo e Quintana; Flavia Quaresma (chef consultora – RJ); Dalton Rangel (chef e empresário em São Paulo e Rio de Janeiro, além de apresentador do programa Homens Gourmet do canal FOX); Mônica Rangel (Gosto com Gosto – Mauá RJ) e Juarez Campos (chef do restaurante Oriundi em Vitória – ES).

Representando a cozinha local participarão: Adriano Farina (Chef Consultor), Cesar Brandelli Neto (Bistrô Café com Arte), Charlie Tecchio Colonetti (Restaurante Charlie), Jamur Bettoni (Yoo Boutique Food Store – Caxias do Sul), Luis Yugui, Felipe Reginato Biondo (SENAC Bento Gonçalves), Altemir Pessali (Primo Camilo, Mamma Gemma e Pizza Entre Vinhos),  Laércio Vesterlund (Restaurante Cotidiano), Rodrigo Bellora (Restaurante Valle Rustico), Odete Bettú (Osteria Della Colombina) e Vicente Lovera (chef pesquisador da região da Serra Gaúcha).

Os apaixonados por vinhos também poderão lapidar os conhecimentos sobre a bebida, no Mesa ao Vivo Serra Gaúcha. O editor da revista Prazeres da Mesa e especialista em vinhos, Ricardo Castilho, ministrará durante os três dias do evento aulas com diferentes temas e degustação de rótulos selecionados por ele.

Além da grade de aulas, também fazem parte do evento os Jantares Magnos – momento em que os chefs locais recebem chefs convidados para executar um menu especial. O primeiro (03 de junho) será no restaurante Mamma Gema e reunirá na mesma cozinha Flavia Quaresma; Juarez Campos; Altemir Pessali, Cesar Brandelli e Felipe Biondo.  O segundo jantar acontecerá dia 04 de junho no Restaurante Di Paolo onde cozinharão Dalton Rangel, Mônica Rangel, Marcos Livi, Rodrigo Bellora e Adriano Farina.

Sobre Mesa ao Vivo

Quem participar do “Mesa ao Vivo Serra Gaúcha” poderá assistir a construção da principal publicação de gastronomia do Brasil. Toda a programação oferecida ao público se transforma em material editorial pelas mãos e lentes dos repórteres da revista Prazeres da Mesa, concluindo assim, in loco, uma publicação especial que irá às bancas logo após o evento.  A inscrição para o Mesa Ao Vivo pode ser feita pelo site:  http://www.mesaaovivoserragaucha.com.br/.

A mega ação contará, em sua segunda edição, com a parceria para realização da ExpoBento e CIC – Centro de Industria, Comércio e Serviço de Bento Gonçalves – RS; patrocínio ouro da Tramontina; patrocínio prata da Caixa e do Governo Federal e Patrocínio bronze da Fecomércio – RS, Senac e Galvanotek Embalagens. Como apoiadores o Segh – Sindicato empresarial de gastronomia e Hotelaria,  Giordani Turismo e Supermercados Grepar.

Serviço:

Mesa Ao Vivo Serra Gaúcha: 03 a 05 de junho
Endereço: Alameda Fenavinho, 481 – Bento Gonçalves – RS
Telefone para informações: (11) 3023-5509

Valores: Inteira – R$ 10,00 | Meia entrada – R$ 5 (por dia)

Jantares Magnos
03 de junho – R$ 165
04 de junho – R$ 170

Fonte: Deniblochdivugação / Denise Caravaggi

 

Veja mais na Revista Receptiva

dsc_9169

“Passarela do Bem”: um show de solidariedade

A Rota de Compras, em realização conjunta com a Associação de Pequenas e Médias Empresas ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *