Home / Receitas do Cheff / 2ª final do concurso Gold Chef Brasil movimenta a gastronomia de Garibaldi

2ª final do concurso Gold Chef Brasil movimenta a gastronomia de Garibaldi

No sábado, 15 de outubro, o paulista Marcio Schwartzmann apresentou seu prato ao júri composto por 25 representantes da imprensa de Garibaldi e Carlos Barbosa

 dsc_0145

Já tem cheirinho de comida boa pairando pelas ruas de Garibaldi. O concurso Gold Chef Brasil, promovido pela Cooperativa Vinícola Garibaldi em parceria com o site Dica de Chef e a Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul (UCS-ICIF), já iniciou as seletivas para escolher o grande vencedor da primeira edição.

    dsc_0299Os 10 finalistas viajam com as despesas individuais de transporte, hospedagem e alimentação pagas pela Garibaldi, para preparar sua receita ao vivo para um grupo de 30 jurados convidados, amantes da enogastronomia. A cada sábado, entre os dias 8 de outubro e 17 de dezembro, as dependências da Vinícola se transformarão em uma cozinha completa. A ordem de preparo foi definida por meio de um sorteio.

Cada um dos cozinheiros amadores será agraciado com um troféu e um kit de Finalista Gold Chef. O grande vencedor da primeira edição do Gold Chef Brasil será conhecido em janeiro de 2017 e premiado com um kit especial de produtos da Cooperativa Vinícola Garibaldi, troféu de campeão, kit Chef com utensílios para cozinha e um curso de Chef de Cozinha na Escola de Gastronomia da UCS-ICIF, em Flores da Cunha.

                     

dsc_0263

Segunda final

No sábado, 15 de agosto, foi a vez do paulista Marcio Schwartzmann deixar o júri, composto por 25 representantes da imprensa de Garibaldi e Carlos Barbosa, com gostinho de quero mais. O cirurgião-dentista apresentou um Gnocchi ao Nero di Sepia com camarão e polvo com molho de mascarpone. A receita foi criada exclusivamente para o Gold Chef Brasil: uma massa com frutos do mar em um molho com nome e sobrenome italianos, que harmonizam perfeitamente com um bom espumante da Cooperativa Vinícola Garibaldi. A recepção e condução desta etapa foi realizada pelo gerente de Marketing da Cooperativa, Maiquel Vignatti.

 

dsc_0180

Mais informações nas redes sociais da Vinícola:

Facebook https://www.facebook.com/cooperativavinicolagaribaldi

Twitter  https://twitter.com/vingaribaldi

Instagram https://www.instagram.com/coopvinicolagaribaldi/.

E no site: www.goldchefbrasil.com.br

Fonte: Maiquel Vignatti – Cooperativa Garibaldi

Fotos: Cassius Andre Fanti

Veja mais na Revista Receptiva

Degustando ao ar livre

Degustações harmonizadas no jardim são opção para visitantes que buscam novas experiências em torno do ...

Deixe uma resposta